Put your food in a glass container or on a non-plastic plate instead.
Nuke your food in plastic and you could be dropping a bomb on your health.
Toxic chemicals from such containers leech into food when heated — and can cause insulin resistance and elevated blood pressure, two harbingers for diabetes.
The chemicals enter the body even when not heated, but at much smaller doses, says lead author Dr. Leonardo Transande, a professor at NYU Langone.
“Heating enhances contamination,” he told the Daily News.
Trasande and his team studied two phthalates — compounds in plastics — that were introduced over the last 10 years after a similar compound was found to be dangerous.
The two replacement chemicals weren't all that better, according to researchers, who found a "significant association" between high blood pressure and the chemicals.
An earlier study from May found a link between the chemicals and insulin resistance, a precursor to diabetes in which the body can’t use the hormone it makes.
Even just a little exposure to phthalates was worrisome because it can have “lifelong effects,” Trasande said.
To lower your risk, don't heat plastic containers and plastic wrap in the microwave, and don't put plastic containers in the dishwasher. Also, avoid drinking from plastic bottles that have the number 3, 6 or 7 stamped on the bottom — a sign that the bottles have questionable chemicals in them.
In addition, toss any containers that are edged or scarred from overuse. That means their protective layers are worn out and "suggests a higher leeching," Trasande said.
Previous research has called phthalates' safety into question, but they've never been proven to have a direct adverse effect on health. BPA is another common chemical that's rumored to be dangerous, but it is in a different chemical class.
Federal law does not require chemicals to be tested before they're used on large populations.
"(There are) ongoing flaws to the regulatory framework (that) chemicals are innocent until proven guilty," said Trasande.
The study builds on previous research linking environmental toxins to metabolic conditions. Behind diet and exercise, “mounting evidence suggest chemicals may represent a substantial third factor" in our nation’s obesity crisis, Trasande said.
FONTE:
http://m.nydailynews.com/life-style/health/chemicals-plastic-linked-health-problems-study-article-1.2285790
TRADUZIDO PELO GOOGLE:
Coloque seu alimento num recipiente de vidro ou sobre uma placa não plástico em vez.
Armas nucleares a sua comida em plástico e você poderia estar soltando uma bomba sobre a sua saúde.
Os produtos químicos tóxicos de tais recipientes sanguessuga em comida quando aquecida - e pode causar resistência à insulina e pressão arterial elevada, dois arautos para diabetes.
Os produtos químicos entram no corpo mesmo quando não aquecida, mas em doses muito menores, diz o principal autor Dr. Leonardo Transande, professor da NYU Langone.
"Aquecimento aumenta a contaminação", disse ao Daily News.
Trasande e sua equipe estudaram dois ftalatos - compostos em plásticos - que foram introduzidas ao longo dos últimos 10 anos depois de um composto semelhante foi encontrado para ser perigoso.
Os dois produtos químicos de substituição não foram todos que melhor, de acordo com pesquisadores, que encontraram uma "associação significativa" entre a pressão arterial elevada e os produtos químicos.
Um estudo anterior de Maio encontraram uma ligação entre os produtos químicos e resistência à insulina, um precursor da diabetes em que o corpo não pode usar o hormônio que faz.
Mesmo apenas um pouco de exposição aos ftalatos era preocupante porque pode ter "efeitos ao longo da vida", disse Trasande.
Para reduzir o risco, não aquecer recipientes de plástico e filme plástico no microondas, e não colocar recipientes de plástico na máquina de lavar. Além disso, evitar beber de garrafas de plástico que têm o número 3, 6 ou 7 estampados no fundo - um sinal de que as garrafas têm substâncias químicas questionáveis neles.
Além disso, lance quaisquer recipientes que são afiadas ou cicatrizes por excesso de uso. Isso significa que suas camadas de proteção estão desgastados e "sugere uma leeching superior", disse Trasande.
Pesquisas anteriores já haviam chamado a segurança em causa 'ftalatos, mas nunca foi provado ter um efeito adverso directo sobre a saúde. BPA é um outro produto químico comum que é rumores de ser perigoso, mas é em uma classe química diferente.
A lei federal não requer produtos químicos a serem testados antes de serem utilizados em grandes populações.
"(Há) falhas em curso do quadro regulamentar (que) os produtos químicos são inocentes até prova em contrário", disse Trasande.
O estudo baseia-se em pesquisas anteriores que liga toxinas ambientais para condições metabólicas. Atrás de dieta e exercício, "evidências crescentes sugerem produtos químicos pode representar um terceiro fator substancial" na crise de obesidade da nossa nação, disse Trasande.
Nuke your food in plastic and you could be dropping a bomb on your health.
Toxic chemicals from such containers leech into food when heated — and can cause insulin resistance and elevated blood pressure, two harbingers for diabetes.
The chemicals enter the body even when not heated, but at much smaller doses, says lead author Dr. Leonardo Transande, a professor at NYU Langone.
“Heating enhances contamination,” he told the Daily News.
Trasande and his team studied two phthalates — compounds in plastics — that were introduced over the last 10 years after a similar compound was found to be dangerous.
The two replacement chemicals weren't all that better, according to researchers, who found a "significant association" between high blood pressure and the chemicals.
An earlier study from May found a link between the chemicals and insulin resistance, a precursor to diabetes in which the body can’t use the hormone it makes.
Even just a little exposure to phthalates was worrisome because it can have “lifelong effects,” Trasande said.
To lower your risk, don't heat plastic containers and plastic wrap in the microwave, and don't put plastic containers in the dishwasher. Also, avoid drinking from plastic bottles that have the number 3, 6 or 7 stamped on the bottom — a sign that the bottles have questionable chemicals in them.
In addition, toss any containers that are edged or scarred from overuse. That means their protective layers are worn out and "suggests a higher leeching," Trasande said.
Previous research has called phthalates' safety into question, but they've never been proven to have a direct adverse effect on health. BPA is another common chemical that's rumored to be dangerous, but it is in a different chemical class.
Federal law does not require chemicals to be tested before they're used on large populations.
"(There are) ongoing flaws to the regulatory framework (that) chemicals are innocent until proven guilty," said Trasande.
The study builds on previous research linking environmental toxins to metabolic conditions. Behind diet and exercise, “mounting evidence suggest chemicals may represent a substantial third factor" in our nation’s obesity crisis, Trasande said.
http://m.nydailynews.com/life-style/health/chemicals-plastic-linked-health-problems-study-article-1.2285790
TRADUZIDO PELO GOOGLE:
Coloque seu alimento num recipiente de vidro ou sobre uma placa não plástico em vez.
Armas nucleares a sua comida em plástico e você poderia estar soltando uma bomba sobre a sua saúde.
Os produtos químicos tóxicos de tais recipientes sanguessuga em comida quando aquecida - e pode causar resistência à insulina e pressão arterial elevada, dois arautos para diabetes.
Os produtos químicos entram no corpo mesmo quando não aquecida, mas em doses muito menores, diz o principal autor Dr. Leonardo Transande, professor da NYU Langone.
"Aquecimento aumenta a contaminação", disse ao Daily News.
Trasande e sua equipe estudaram dois ftalatos - compostos em plásticos - que foram introduzidas ao longo dos últimos 10 anos depois de um composto semelhante foi encontrado para ser perigoso.
Os dois produtos químicos de substituição não foram todos que melhor, de acordo com pesquisadores, que encontraram uma "associação significativa" entre a pressão arterial elevada e os produtos químicos.
Um estudo anterior de Maio encontraram uma ligação entre os produtos químicos e resistência à insulina, um precursor da diabetes em que o corpo não pode usar o hormônio que faz.
Mesmo apenas um pouco de exposição aos ftalatos era preocupante porque pode ter "efeitos ao longo da vida", disse Trasande.
Para reduzir o risco, não aquecer recipientes de plástico e filme plástico no microondas, e não colocar recipientes de plástico na máquina de lavar. Além disso, evitar beber de garrafas de plástico que têm o número 3, 6 ou 7 estampados no fundo - um sinal de que as garrafas têm substâncias químicas questionáveis neles.
Além disso, lance quaisquer recipientes que são afiadas ou cicatrizes por excesso de uso. Isso significa que suas camadas de proteção estão desgastados e "sugere uma leeching superior", disse Trasande.
Pesquisas anteriores já haviam chamado a segurança em causa 'ftalatos, mas nunca foi provado ter um efeito adverso directo sobre a saúde. BPA é um outro produto químico comum que é rumores de ser perigoso, mas é em uma classe química diferente.
A lei federal não requer produtos químicos a serem testados antes de serem utilizados em grandes populações.
"(Há) falhas em curso do quadro regulamentar (que) os produtos químicos são inocentes até prova em contrário", disse Trasande.
O estudo baseia-se em pesquisas anteriores que liga toxinas ambientais para condições metabólicas. Atrás de dieta e exercício, "evidências crescentes sugerem produtos químicos pode representar um terceiro fator substancial" na crise de obesidade da nossa nação, disse Trasande.
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